ママリ
確かに私はあなたのも用意するのに〜!あなたは子どものだけ?と思います😂
、、が私も朝忙しすぎると大人は自分でやれ!と言う気持ちが勝り子どもの分しか水筒用意しないとかあります!
私の場合は余裕のなさから分かってるけどやらないときある派です💦
ベリー
いる?って一言聞いてくれれば
いいですよね!
ママリさんが持って行く!って分からなかったんですかね?💦
ママリ
確かに私はあなたのも用意するのに〜!あなたは子どものだけ?と思います😂
、、が私も朝忙しすぎると大人は自分でやれ!と言う気持ちが勝り子どもの分しか水筒用意しないとかあります!
私の場合は余裕のなさから分かってるけどやらないときある派です💦
ベリー
いる?って一言聞いてくれれば
いいですよね!
ママリさんが持って行く!って分からなかったんですかね?💦
「夫」に関する質問
お子さんがパパっ子だけど平日ほぼパパと会えない方いませんか〜😢 異動で3月末から夫が激務になり平日はほぼ会えません 寝かしつけまでワンオペです パパっ子の上の子は 休日はパパにベッタリで「ママ嫌!」と何する…
強迫性障害で新しい心療内科にかかりたいのですが、詳しい症状を説明したくないので、おおまかに話したんで大丈夫ですかね、、、 もちろん詳しく話すのが一番いいということは理解しているのですが、自分でも変だと思って…
産後初めての生理が来ました。 イライラした気持ちがあり、赤ちゃんの泣き声に耐えられません。赤ちゃんに「うるさい!」と怒鳴りそうになってしまいます。実際、生理前に大きな声でわめいてしまい赤ちゃんを泣かせてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント