ベリー
いる?って一言聞いてくれれば
いいですよね!
ママリさんが持って行く!って分からなかったんですかね?💦
ママリ
確かに私はあなたのも用意するのに〜!あなたは子どものだけ?と思います😂
、、が私も朝忙しすぎると大人は自分でやれ!と言う気持ちが勝り子どもの分しか水筒用意しないとかあります!
私の場合は余裕のなさから分かってるけどやらないときある派です💦
ベリー
いる?って一言聞いてくれれば
いいですよね!
ママリさんが持って行く!って分からなかったんですかね?💦
ママリ
確かに私はあなたのも用意するのに〜!あなたは子どものだけ?と思います😂
、、が私も朝忙しすぎると大人は自分でやれ!と言う気持ちが勝り子どもの分しか水筒用意しないとかあります!
私の場合は余裕のなさから分かってるけどやらないときある派です💦
「夫」に関する質問
余裕を持って育児をしているつもりではいるのですが…最近、看病疲れもあるからか、ふとした瞬間に 毎日毎日育児に追われて疲れたなぁ…しんどいなぁ… と思ってしまうことがあります🥲 長男は夏休み中で、 先月上旬に次男…
夫の発言でどうしても許せなくて流せないところがあって根に持ってるって言えばそうなんだけど、私の中でずっと引っかかってて でもその時はもう話すのすらしたくなくて何でもいいからこの話終われと思ってなんかごめん…
今、妊娠4ヶ月の妊婦です。 今朝、妊婦検診をしてエコーを見たとき このような体勢のだったのですが、大丈夫なのでしょうか? 逆子ではないですか? わかる方教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント