ママリ
確かに私はあなたのも用意するのに〜!あなたは子どものだけ?と思います😂
、、が私も朝忙しすぎると大人は自分でやれ!と言う気持ちが勝り子どもの分しか水筒用意しないとかあります!
私の場合は余裕のなさから分かってるけどやらないときある派です💦

ベリー
いる?って一言聞いてくれれば
いいですよね!
ママリさんが持って行く!って分からなかったんですかね?💦
ママリ
確かに私はあなたのも用意するのに〜!あなたは子どものだけ?と思います😂
、、が私も朝忙しすぎると大人は自分でやれ!と言う気持ちが勝り子どもの分しか水筒用意しないとかあります!
私の場合は余裕のなさから分かってるけどやらないときある派です💦
ベリー
いる?って一言聞いてくれれば
いいですよね!
ママリさんが持って行く!って分からなかったんですかね?💦
「夫」に関する質問
30代半ばです。 今度親族の結婚式参列にこのワンピースを着ようと思ってます。色は実際もう少し青っぽいです。 数年前に買ったものですが大丈夫でしょうか?年齢的にも💦 また何色のパンプスが合うと思いますか? 教えて欲…
最近「妊婦さん限定!プレゼント」といった広告をよく目にしますが、登録して迷惑電話や迷惑メールが来たら嫌だなと思いちょっと手が出せずにいます。 実際使ってみて、これは大丈夫だった、これは迷惑電話がいっぱい来…
大人はコロナとインフルの検査って今あまりしないんですかね?💦 夫が突然高熱を出したので怪しいと思い↑の検査をしてきてと伝えたら、おそらく特にコロナを疑ってたからかもですが判明したところで薬も同じだしと検査をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント