コメント

めめこ
グズグズしてるわーと思いながら寝っ転がってトントンして目を瞑りましょ。眠気が来てウトウトしてるうちにお子さんにもウトウトうつれー!
めめこ
グズグズしてるわーと思いながら寝っ転がってトントンして目を瞑りましょ。眠気が来てウトウトしてるうちにお子さんにもウトウトうつれー!
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を使ってるのですが(上の子の時のやつ)2ヶ月なりたて👶🏻ですらかなり腰が痛く重いなぁ…って思ってしまいます。 👶🏻は5キロくらいだと思うのでそんな重くないはずなのに… 上の子のときはずっと抱っこ紐で…
【両親・義両親へのお返しについて】 少し長いですがアドバイスがあればお願いします。 もう時期出産予定の初マタです。 実家(主に母親)は貢ぎ癖があるので赤ちゃんのグッズ(洋服やおもちゃや消耗品などの生活必需品…
ロタ予防接種後の吐き戻しについて質問です。 今日ロタ1回目を飲みした。飲んだあと抱っこ紐に入れようとしたら「オエっ」っと言ったのですがぱっと見吐いてないようだったので気にしていませんでした。その後病院を出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
やっと寝ました😭深夜に覚醒するの初めてで困りました🥹
いつもならグズグズでもトントンしてたら寝るのですが1時間半も起きてたので抱っこ紐で徘徊です😂
私のウトウトがうつってくれたのかもしれないです👌