子育て・グッズ 1時の授乳からずっと起きてる...抱っこ紐で家の中徘徊😭20分ぐらい外に行… 1時の授乳からずっと起きてる...抱っこ紐で家の中徘徊😭 20分ぐらい外に行ったけどダメ。泣いてないかららまだいいけどこっちはまだ1時間しか寝てないよー😭 がっつり泣かないけどグズグズするから寝られない💧 旦那は横でガーガー寝てるわ😌 最終更新:9月17日 お気に入り 旦那 授乳 抱っこ紐 グズグズ ママリ(生後6ヶ月) コメント めめこ グズグズしてるわーと思いながら寝っ転がってトントンして目を瞑りましょ。眠気が来てウトウトしてるうちにお子さんにもウトウトうつれー! 9月17日 ママリ やっと寝ました😭深夜に覚醒するの初めてで困りました🥹 いつもならグズグズでもトントンしてたら寝るのですが1時間半も起きてたので抱っこ紐で徘徊です😂 私のウトウトがうつってくれたのかもしれないです👌 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっと寝ました😭深夜に覚醒するの初めてで困りました🥹
いつもならグズグズでもトントンしてたら寝るのですが1時間半も起きてたので抱っこ紐で徘徊です😂
私のウトウトがうつってくれたのかもしれないです👌