サプリ・健康 妊娠初期(6、7週)で喘息が出た方お薬はなにを服用されてましたか?飲ま… 妊娠初期(6、7週)で喘息が出た方お薬はなにを服用されてましたか? 飲まない方がいいでしょうか? 吸入薬はシムビコートです。 最終更新:9月17日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠初期 服 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吸入したほうがいいですよ! 発作で切迫になりました! シムビコートと同じようなブデホル吸ってます! 9月17日 みい 妊娠初期で薬変えてもらいました! 今はパルミコートを吸入してます☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント