コメント

ぶどう
パセラに確か座敷あった気がします!
友人たちと集まる時は
カラオケルームにお座敷みたいな部屋があったのでそこで食事や小さい子達と遊んだりしました。
食事の所も確かあった記憶があるのですが曖昧ですみません(><)
ぶどう
パセラに確か座敷あった気がします!
友人たちと集まる時は
カラオケルームにお座敷みたいな部屋があったのでそこで食事や小さい子達と遊んだりしました。
食事の所も確かあった記憶があるのですが曖昧ですみません(><)
「ランチ」に関する質問
本当に久しぶりに友達とご飯に行くことになり土曜日なので旦那に出かけていい?って聞いたら、何して過ごそうーあ、また〇〇のところ(同僚家族)行こうかなー?って言われました... え、なんでわざわざその同僚家族のと…
小3娘。一年生で出来たお友達で一年、二年と仲良く放課後もよく遊び、登下校も一緒。 二年生の時に初めて誕生日プレゼント渡しました。向こうからももらってます。 が、三年生になりクラス離れて特に喧嘩してないけど、登…
予防接種当日は安静にしてなきゃダメとかありますか? 明日朝予防接種予定ですがその後ママ友とランチ→キッズスペースで軽く遊ぶ予定です。 予防接種延期しなくても大丈夫ですよね…?💦
お出かけ人気の質問ランキング
ちい子♡
パセラ予約いっぱいだったんです…😭💧
先に書いておけばよかったですね😭
わざわざ教えていただいたのにすみません💦
ありがとうございました😊💦💦