※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
雑談・つぶやき

ママ友と予定立てた瞬間体調崩すやつ、小2になってもまだあるのか…せっ…

ママ友と予定立てた瞬間体調崩すやつ、小2になってもまだあるのか…

せっかくのランチだったのに🫠
「今日予定あったんだけど。」って息子に言っちゃったわたしが嫌すぎるし、何度か断ったことのあったママさんだし、お店のキャンセルも苦手な電話しなきゃだし。こんなこと考えてる自分がきらい。

しょうがないけど。モヤモヤ。

コメント

3児ママ

予定は伝えたりしてますか?^ ^
うちは予定を伝えちゃうとなぜか体調崩すのでなにも言わない、送り出すまではいつも通りに過ごす様に変えました。
がタイミング悪く崩しちゃうんですよね(;゜0゜)
モヤモヤもかなりわかります。
息抜きにーと楽しみにしている分、あーぁってなっちゃいますよね(ーー;)

• しょりー

しょりー

普段はおでかけもわたしの予定もギリギリまで伝えなかったり、伝えないままだったりするのですが、今回はスケジュールアプリを見られ知られてしまって💦

最近体調崩す事もかなり少なくなったのでもうないかと思ってましたが…そんな事はなかったです😂笑

予定つけるのが難しいママ友さんとのランチだったので申し訳なさすぎて落ち込んじゃないました😅

• 44分前