その他の疑問 個人経営の居酒屋っていつなら電話して大丈夫だと思いますか?店のHPには… 個人経営の居酒屋っていつなら電話して大丈夫だと思いますか?店のHPには開店時間17時以降は出られない場合がありますと記載されてます。 じゃあ開店前に電話しても大丈夫なんですかね?? 仕込みで忙しそうな気もするんですが💦💦 電話したい理由は予約出来てるか確認したいのです。 旅行ガイドに載ってる店です。 最終更新:9月16日 お気に入り 旅行 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめて 仕込み中の方が全然対応できると思います。 それかピークタイムの過ぎた平日10時過ぎとか。 17〜21は避けた方が良さそうです! 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント