コメント
ゆうなな
こんにちは♡
来週埋没法をを湘南美容外科で受けようと思ってます!
ゆうなな
こんにちは♡
来週埋没法をを湘南美容外科で受けようと思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
旦那のおじいちゃんが亡くなり 明日お通夜、明後日葬儀と火葬があります 娘ももちろん参加ですが、絶対にじっとしてられなくて 今から心配です。 同じくらいのお子さん参列したことあるよーって方いますか?
中古車でどちらを買うか。まじで究極です。 1。走行距離75000 フリード 2。走行距離20000 フィット ハイブリッド 旦那は、普段からお世話になっている友達(自営業の車屋さん)で買うって言ってるんですけど、…
【保育園入園 言葉ゆっくりについて】 現在、2歳3ヵ月になったばかりの男の子がいます。 発語面がゆっくりで、言ったことがある•言わなくなったをカウントして30単語前後です。 今、主に言っている言葉は •自分の手で隠…
その他の疑問人気の質問ランキング
。
カウンセリングって何軒か行かれましたか??
湘南にした決め手教えてください💦
。
なるほどですね!
ありがとございます🙌✨
やっぱり最初はお試し価格の方がいいですよね笑
カウンセリングどきどきですね!
ゆうなな
すみません間違えました!
来週はカウセリングでした(笑)
Twitterで、整形垢作ってる方のリアルな体験談を読んで決めたのと、あとは金額です!
わたしが受けようと思ってるのは湘南二重術といって、3点どめで5万きってます!
埋没法って、切開と違ってどうしても緩んだりとれたりするイメージがあるので、どうせそうなるならまずは安いのから試してみようかなって感じです😊
あとはカウセリングしてみて先生の態度とかみて決めます(笑)