コメント

ゆうなな
こんにちは♡
来週埋没法をを湘南美容外科で受けようと思ってます!
ゆうなな
こんにちは♡
来週埋没法をを湘南美容外科で受けようと思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の連絡ノートって何を書くんでしょうか? 連絡ノートを貰ったのですが、普通の白地のミニノートでした。書き方、書く内容など何にもお知らせがありません。 何もなければ書かなくても良いものなのでしょうか? 書…
入学式 小学校の入学式って親はどのような感じで式中は座るんでしょうか? 子供の、後ろに座るんですか? 例えば親二人出席するとして、ママが子供の後ろ、パパは1番後ろの席って形ですか?
保育士さんに聞きたいです。 私の友人の話なのですが、とある保育園に一歳の息子さんを通わせています。 その保育園では、おやつや食事、お茶などの水分をこぼしてしまったらまだ欲しい様子であっても自分でこぼしたんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
。
カウンセリングって何軒か行かれましたか??
湘南にした決め手教えてください💦
ゆうなな
すみません間違えました!
来週はカウセリングでした(笑)
Twitterで、整形垢作ってる方のリアルな体験談を読んで決めたのと、あとは金額です!
わたしが受けようと思ってるのは湘南二重術といって、3点どめで5万きってます!
埋没法って、切開と違ってどうしても緩んだりとれたりするイメージがあるので、どうせそうなるならまずは安いのから試してみようかなって感じです😊
あとはカウセリングしてみて先生の態度とかみて決めます(笑)
。
なるほどですね!
ありがとございます🙌✨
やっぱり最初はお試し価格の方がいいですよね笑
カウンセリングどきどきですね!