コメント
ゆうなな
こんにちは♡
来週埋没法をを湘南美容外科で受けようと思ってます!
ゆうなな
こんにちは♡
来週埋没法をを湘南美容外科で受けようと思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
娘が幼稚園と併用して療育に通っているのですが... 幼稚園の終業式と、療育のクリスマス会みなさんだったらどちらを優先しますか🥺? 幼稚園が遠足の日などは幼稚園行事を優先して療育をお休みさせているのですが、終業…
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
。
カウンセリングって何軒か行かれましたか??
湘南にした決め手教えてください💦
ゆうなな
すみません間違えました!
来週はカウセリングでした(笑)
Twitterで、整形垢作ってる方のリアルな体験談を読んで決めたのと、あとは金額です!
わたしが受けようと思ってるのは湘南二重術といって、3点どめで5万きってます!
埋没法って、切開と違ってどうしても緩んだりとれたりするイメージがあるので、どうせそうなるならまずは安いのから試してみようかなって感じです😊
あとはカウセリングしてみて先生の態度とかみて決めます(笑)
。
なるほどですね!
ありがとございます🙌✨
やっぱり最初はお試し価格の方がいいですよね笑
カウンセリングどきどきですね!