コメント

はじめてのママリ
合板は出来ないと思います。
その上に家建っちゃってますよね。
フローリング張まちがえられるとか辛すぎますね😭
うちも、外壁失敗されて大変だったのでお気持ちよくわかります。
はじめてのママリ
合板は出来ないと思います。
その上に家建っちゃってますよね。
フローリング張まちがえられるとか辛すぎますね😭
うちも、外壁失敗されて大変だったのでお気持ちよくわかります。
「住まい」に関する質問
古くて狭い賃貸に住んでいる方、さらに整理整頓苦手な方⋯友達などお家に呼んだりしますか? 我が家はリビングにはオモチャが散乱しており、洗面所やトイレは収納に収まりきらないメイク道具や洗剤などが丸出しです。しか…
680人くらい、28学級(クラス)、平均24人前後の小学校ってどう思いますか? みなさんの通わせてる小学校からしたら少ないですか?💦引越し先の学区選びで悩んでます。 小学校は経験ないのでお願いします。
住宅ローンの団信 お得だから繰り上げ返済しないってよく聞くけど若くで病気になる確率低くない? ローン組んだのが遅くて返済完了時の年齢が高齢すぎたら団信使うこともあるだろうけど、、、 たまに若くで癌になる人もい…
住まい人気の質問ランキング
える
そうですよね、壁とかも取らないと無理みたいですね🥲
ほんと辛いです😂😂
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
何か納得出来て安心出来るおうちになると良いですね。
我が家は、外壁のコーキング(ゴム)を失敗されて。
私達が頼んだの違うのでやられました。
新築にカッターを入れられて全部剥がしてもう一度やり直してもらいましたがめちゃくちゃその剥がし跡が汚なくて文句言いました。
ちゃんと、フローリング剥がした跡など全部写真に残すなりしてくださいね。
私は、剥がした跡をちゃんと見せてくださいって言いました。