※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がかわいそうなのはわかっています。でも何度も連日言われると私も…

子供がかわいそうなのはわかっています。でも何度も連日言われると私もイラッとします。

離婚して9ヶ月です。元旦那とは連絡も取ってないしあっちからも取ろうとも来たことがないです。

外国人なので国に一旦帰るといい、そのまま別れました。なので子供達はパパの帰国を知らされた翌日にもうバイバイしました。なので会いたい気持ちは重々承知しています。

昨日もパパに会いたい、今日も最後に一回でもいいから会いたい、と言われわかってます。会いたいのは。
でもあんなくそ男に執着しないでほしい!と私は内心思って爆発しちゃいます。

私は1人でがんばってるのに、こどものことなんか忘れてどうでもいいようなパパに会いたいの?って。

疲れます。
子供も頑張って我慢してるのわかってるので尚更、自分にも腹立たしいし、連絡もよこさない、無責任な元旦那にも余計腹が立ってきます、、、

コメント