※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

喘息を持ち、体調が優れない女性がいます。昨年8月から今年6月まで毎月熱が出ていましたが、6月以降は熱が出ていません。冬になると再び喘息が悪化し、熱が出ることが心配です。

喘息持ちで体弱めです👦🏻

去年の8月から今年の6月まで
毎月1回は熱出てたのですが、
6月からは一度も熱出てないです😳
冬になったらまた喘息出て熱出る日々に
戻るんですかね〜💦🥺

コメント

カレーは飲み物🍛

長男が1歳から喘息です!
うちも保育園時代は毎月発作と発熱でした😭小学生になってからは発作の頻度も減り、それで熱出ることも少なくなりました!
大きくなれば回数も少なくなります!しんどいですが頑張りましょ💪

まり

うちの子も喘息持ちです🥹
1歳で喘息診断され、1歳半からスイミングに通い出して、最初は変わらず毎月風邪ひいて喘息悪化してましたが、徐々に風邪引かなくなりました!!
3歳になって幼稚園に通うようになり、スイミングは一回辞めてしまったんですが、また風邪ひくようになってます🫠
幼稚園通いながらスイミングにも通うにはまだ体力がなく、今はスイミング始められないんですが、もうすこし体力がついたらスイミング始めたいです😭