妊活 新型コロナウイルスに感染しました😖万博に行ったのでそこでもらってきた… 新型コロナウイルスに感染しました😖 万博に行ったのでそこでもらってきたのかな… 夫婦共々ダウンです⤵️ 今周期は卵巣お休み周期でプラノバール服用していましたが、月経が来たら移植周期の予定でした。 ただ、コロナ感染したことにより、このまま移植するか移植を延期するか迷っています。 みなさんならどうされますか? また、夫の発熱により精子に少なからず悪影響出てますよね… 最終更新:9月16日 お気に入り 精子 服 夫婦 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント まあ 私ならお休みした方がいいかなと思いますが 一旦病院に相談するのがいいかなとおもいます! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ご主人の成績はいつもより悪いと思います💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント