※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み。
妊娠・出産

予定日まで2日で、内診で1から2センチ開いていると言われました。夕方に血の塊が出てからお腹が張り、痛みは弱いですが持続しています。自然に陣痛が来た経験があるため、今の状態が陣痛か不安です。病院に電話すべきか悩んでいます。

これは陣痛ですかね🤔?
予定日まで後2日です。今日午前中内診があって1から2センチ開いてると言われました!
夕方ドロっとした血の塊が一度出て、そこから少しづつお腹が張るな〜って感じです。
痛みは強くなく張りが持続的にきてる感じではあります。
3人目のみ自然に陣痛がきたのでいまいちこれが陣痛なのかよくわかりません😅
ただ、3人目の時こんなのでいきんでいいの!?ってくらい痛くなくて産まれたのでおそらく痛みに強い方です。

病院に電話してみようかな〜
どうしようかな〜と悩んでます😅
病院までは車で5分くらいです。

コメント

こうちゃんママ

懐かしくて、陣痛きそうな表です笑

まだ感覚が一定でないので返される気はしますが…3人目なので、急に展開が進む可能性はあるので一度電話でジャブするのはアリかもです‼️
あと数日頑張ってください♡気をつけて!

• み。

み。

ご回答ありがとうございます!!
    4人目なんです😂!!
    まだ同じ時間の感覚でいたい気がするので念のため電話してみます!!

• 13時間前