コメント

はじめてのママリ
すみません!私の読解力が無くて💦
そのママさんが苦手ということですか?💦
はじめてのママリ
すみません!私の読解力が無くて💦
そのママさんが苦手ということですか?💦
「妊活」に関する質問
妊活はじめます。 1人目はクロミッド+hcg注射のタイミング法で10周期目で授かれました。(1度妊娠流産しています) 今回も同様のタイミング法で進めていきます。 14日生理が来ました 18日からクロミッドを5日間服用します…
BT5で陰性だでした。 朝イチの尿で検査したのですが、夜中に起きてしまい4時間くらいしか尿がためれませんでした。 BT5だと、最低6時間くらい溜めないと線が出てこないですかね? あるいは今回6日目胚盤胞だったのですが…
【福岡大川・久留米】不妊治療、転院を検討中です 不妊治療中で転院経験のある方or転院考えたがしなかった方、実際に名前をあげるクリニックに通われたor通っていらっしゃる方などにご回答いただければと思い… 現在大川…
妊活人気の質問ランキング
ままり☆
言葉足らずですみません💦
苦手ではないんです🥹いい人なんですが、ただ単に自分が2人目不妊なもので勝手にいいなぁと羨んでるだけなんです😖
はじめてのママリ
分かります😢私も2人目不妊で、周りの2人目妊娠してる方々が羨ましいです😢
ままり☆
共感してくださってありがとうございます😭
こればっかりはそのママさんが悪いわけじゃないし、ただ単に自分の気持ちの問題と分かっているのですが、なかなか切り替えられずで🥹💦羨ましいなぁいいなぁと思う気持ちがどうしても芽生えてしまって😟