コメント
はじめてのママリ
すみません!私の読解力が無くて💦
そのママさんが苦手ということですか?💦
はじめてのママリ
すみません!私の読解力が無くて💦
そのママさんが苦手ということですか?💦
「妊活」に関する質問
妊活中でしたが生理来ないので相談させてください。 最終行為日が12/30でしたが、生理予定日だった12/13に検査したところ陰性でした。排卵検査薬 生理が遅れたことがほぼ無く、足の付け根の痛みが続いており、おりものも…
ホルモン補充周期でエストラーナテープを使用しています。 生理3日目で1枚からスタートして2日おきに貼り替えで 生理17日目で最大で6枚貼りますが、皆さんも同じ感じですか?? あと、内膜は生理17日目でだいたい何ミ…
不妊治療して出産した方に質問です 2人目、三人目でまた不妊治療をする際いくら貯めて不妊治療を始めましたか? また、いくらを不妊治療代としてとっていましたか? 私は人工授精で授かりましたが妊娠中つわりが酷く、仕…
妊活人気の質問ランキング
ままり☆
言葉足らずですみません💦
苦手ではないんです🥹いい人なんですが、ただ単に自分が2人目不妊なもので勝手にいいなぁと羨んでるだけなんです😖
はじめてのママリ
分かります😢私も2人目不妊で、周りの2人目妊娠してる方々が羨ましいです😢
ままり☆
共感してくださってありがとうございます😭
こればっかりはそのママさんが悪いわけじゃないし、ただ単に自分の気持ちの問題と分かっているのですが、なかなか切り替えられずで🥹💦羨ましいなぁいいなぁと思う気持ちがどうしても芽生えてしまって😟