コメント
🤍
めちゃくちゃ分かります🥹
あなたの心配じゃなくて、私らの心配してるんだよって思います。
夫が風邪引いた時に頑なに病院に行こうとせず腹立ったので「お前病院くらい行けよ、きもちわりーな」と言ってしまいました。笑
それからは病院行くようになりました😂
🤍
めちゃくちゃ分かります🥹
あなたの心配じゃなくて、私らの心配してるんだよって思います。
夫が風邪引いた時に頑なに病院に行こうとせず腹立ったので「お前病院くらい行けよ、きもちわりーな」と言ってしまいました。笑
それからは病院行くようになりました😂
「夫」に関する質問
子どもたちは明るく育ちましたか? お子さんが幼児の頃(2〜6歳)、育児がしんどくて子育て辞めたいと思っていた方、そして今はそれを乗り越えた方、いらっしゃいますか?🥲 今まさに私が子育てつらすぎて、子どもの前でも…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。生まれた時から髪の毛がふさふさで、もう既に3回程カットしています🤣 私も夫も髪の毛量が多く遺伝だなと思いますが、赤ちゃんで髪の毛が多いと変ですか??
小1の息子にどうやら彼女ができたようです 笑 同じクラスの女の子で、今月から学童も同じ。 彼女は、うちの子が1番やさしくてかこっこいいと息子に言ってくれるみたいで😂🩷笑 息子もママが1番だけど、その次に⚪︎ちゃんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっこ👶
ほんとにそうなんですよ!🙄
旦那の心配じゃなくて、子供とお腹の赤ちゃんの心配してるんですよ😤
妊娠中だと飲める薬も限られてるし、病気なんてしたくないのに💦
🌼さん強いですね🤣👏👏
私も強く言える人間になりたい🥹