コメント
🌷
めちゃくちゃ分かります🥹
あなたの心配じゃなくて、私らの心配してるんだよって思います。
夫が風邪引いた時に頑なに病院に行こうとせず腹立ったので「お前病院くらい行けよ、きもちわりーな」と言ってしまいました。笑
それからは病院行くようになりました😂
🌷
めちゃくちゃ分かります🥹
あなたの心配じゃなくて、私らの心配してるんだよって思います。
夫が風邪引いた時に頑なに病院に行こうとせず腹立ったので「お前病院くらい行けよ、きもちわりーな」と言ってしまいました。笑
それからは病院行くようになりました😂
「夫」に関する質問
生命保険の非課税は500万✖️相続の数と書いていたのですが、 夫、私、子供の3人暮らしで夫が亡くなった場合、 我が家の場合は1000万までの保険金が非課税ということでしょうか? 例えば生命保険金が2000万の場合は非課…
孤独です。唯一の大学の友人は30歳過ぎて縁が切れて、実母とは関係がこじれて3年間まともに口を聞いていません。それに伴い父ともギクシャクしている感じです。 あとは隣人と軽いトラブルがあったり、子供が幼稚園に入園…
生後3ヶ月の子供がいます。 夫と二人暮らし、夫は仕事が終わるのが基本遅いのでワンオペです。 できる範囲で家事をやっているのですが、料理はけっこうおろそかです💦 夫は仕事疲れて帰ってくるのに申し訳ないな、という気…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっこ👶
ほんとにそうなんですよ!🙄
旦那の心配じゃなくて、子供とお腹の赤ちゃんの心配してるんですよ😤
妊娠中だと飲める薬も限られてるし、病気なんてしたくないのに💦
🌼さん強いですね🤣👏👏
私も強く言える人間になりたい🥹