コメント
🤍
めちゃくちゃ分かります🥹
あなたの心配じゃなくて、私らの心配してるんだよって思います。
夫が風邪引いた時に頑なに病院に行こうとせず腹立ったので「お前病院くらい行けよ、きもちわりーな」と言ってしまいました。笑
それからは病院行くようになりました😂
🤍
めちゃくちゃ分かります🥹
あなたの心配じゃなくて、私らの心配してるんだよって思います。
夫が風邪引いた時に頑なに病院に行こうとせず腹立ったので「お前病院くらい行けよ、きもちわりーな」と言ってしまいました。笑
それからは病院行くようになりました😂
「夫」に関する質問
離婚を考えていますが夫が5日も帰ってきません。 連絡もつかず話し合いができない状況です。 離婚はお互い合意の上で、夫の有責です。 居場所の目星はついていて、バイト先のラウンジとその寮に転がり込んでいると思いま…
自由登園って休ませますか? 幼稚園でインフルを含む体調不良が多数いるため自由登園になりました。 私は専業主婦で予定もないので休ませるしか選択肢はなかったのですが稀ですか? 旦那は普通に行かせればいいじゃん…
ちょっと夫の汚い?話ししてもいいですか? 股間の話なので、苦手な方ごめんなさい。 うちの夫、股間が蒸れて痒いらしいです。 皮膚科にも行って軟膏もらったけど、あんまりらしく… 可愛そうだから、家でノーパンになれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっこ👶
ほんとにそうなんですよ!🙄
旦那の心配じゃなくて、子供とお腹の赤ちゃんの心配してるんですよ😤
妊娠中だと飲める薬も限られてるし、病気なんてしたくないのに💦
🌼さん強いですね🤣👏👏
私も強く言える人間になりたい🥹