コメント
🌼
めちゃくちゃ分かります🥹
あなたの心配じゃなくて、私らの心配してるんだよって思います。
夫が風邪引いた時に頑なに病院に行こうとせず腹立ったので「お前病院くらい行けよ、きもちわりーな」と言ってしまいました。笑
それからは病院行くようになりました😂
🌼
めちゃくちゃ分かります🥹
あなたの心配じゃなくて、私らの心配してるんだよって思います。
夫が風邪引いた時に頑なに病院に行こうとせず腹立ったので「お前病院くらい行けよ、きもちわりーな」と言ってしまいました。笑
それからは病院行くようになりました😂
「夫」に関する質問
年少の息子、保育園転園させるか迷っています この4月に入園したばかりですが、2歳児クラスで点呼漏れがあり園庭に置き去りになった子がいたそうです。 オムツが何時間も変えられずに放置されていた子もいるそうです。 …
ホッケの干物って2歳の子にあげても大丈夫ですか? 塩分とかどうなんだろう?濃すぎ?と思って今まで干物をあげてこなかったのですが、気にしすぎなのか、いつ頃からなら食べても良いのか気になりました💦
USJに詳しい方、教えてください🙇♀️ ジョージと恐竜が好きな3歳男児(まだ昼寝あり)を初めてUSJに連れていこうと思っています。 ジョージのショーとジュラシックパークの赤ちゃん恐竜のエンカウンターは絶対行きたいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっこ👶
ほんとにそうなんですよ!🙄
旦那の心配じゃなくて、子供とお腹の赤ちゃんの心配してるんですよ😤
妊娠中だと飲める薬も限られてるし、病気なんてしたくないのに💦
🌼さん強いですね🤣👏👏
私も強く言える人間になりたい🥹