お金・保険 明日から産休入りです。産休手当、1人目の時のを見直してたら、産休入っ… 明日から産休入りです。 産休手当、1人目の時のを見直してたら、産休入って半年後とかに振り込まれてます😂 そんな遅かったかな…当時そんなに金欠〜〜って感じなかったけど、今回やばい🫠💧 来月から学資始まる、今月から保育料上がる… タイミング悪すぎた〜〜😇💧 今月分のお給料は満額かと思ってたけど、私の勘違いで今月分からもう昨日までの額しか入らない😂 貯金崩さねば…。。。 最終更新:4時間前 お気に入り 貯金 産休手当 保育料 給料 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、最後の給与の後は、出産手当金が産後3〜4ヶ月くらいの入金になりますね。 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、😭 12月のボーナスに期待です😭💧 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😭
12月のボーナスに期待です😭💧