ライターのお仕事始めてみたのですが、マニュアル読むのが大変すぎて(ペ…
ライターのお仕事始めてみたのですが、マニュアル読むのが大変すぎて(ページが多い)間違えていたことがありました💦昨夜チャットワークにて連絡して先程返信きたのですが、直すのにもこれからの時間忙しすぎる..日中なら子供いなくて時間があったのに😭
せっかく昨日夜中までがんばったのに、寝不足で死にそうです😭マニュアル多い、返信遅いで嫌になってきました..
すみません、ただの愚痴です🥲
- 初めてのママリ
ライターのお仕事始めてみたのですが、マニュアル読むのが大変すぎて(ページが多い)間違えていたことがありました💦昨夜チャットワークにて連絡して先程返信きたのですが、直すのにもこれからの時間忙しすぎる..日中なら子供いなくて時間があったのに😭
せっかく昨日夜中までがんばったのに、寝不足で死にそうです😭マニュアル多い、返信遅いで嫌になってきました..
すみません、ただの愚痴です🥲
「お仕事」に関する質問
みなさんなら、どらちの職場に決めますか? 子供が4月から保育園に通っています。派遣で働く予定なのですが、通勤時間が短い方を選ぶか、仕事内容で選ぶかで悩んでいます。 どちらも叶う理想的な職場を見つけるのは難し…
普段訪問看護を利用している子供か手術をします。 手術終わったら一言連絡入れたほうがいいんでしょうか? 訪問看護師さんもたくさんの患者さんを受け持っていらっしゃるので忙しいと思うので迷惑じゃないかなと思って…
小2のシングルマザーです。 夜だけ仕事してる方いますか?? ばぁばと3人暮らしです。 22時から5時で スーパーやドラッグストアの 夜の品出しや在庫確認の仕事が気になってます。 今は朝から16時まで働いてますが 人間関…
お仕事人気の質問ランキング
コメント