※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

水筒の種類がたくさんあるお店ありますか?小6の息子が今日壊して帰って…

水筒の種類がたくさんあるお店ありますか?
小6の息子が今日壊して帰ってきました😵
さっき買い物ついでにライフを覗いたら、凄い高くて(税込5000円近く)買いませんでした💦
1リットルぐらいのやつで、紐?ベルト?がついてるものを探しています。
当方、大阪住みです。

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンはそこそこ置いてあると思います🤔
最近のしっかりした水筒って高いですよね💦

うちも男子(小2)で今までスケーターを使っててフタをたくさん壊してきましたが(笑)、象印のシームレスせん水筒(1リットル)は頑丈で壊れにくく手入れも楽です◎

うちはAmazonで買いました😊

MA

大阪住みじゃないのですが…

近くにカインズありますか?
カインズブランドなら1980でした!
サーモスとかも割引期間だったのか1リットルで3000円ほどでしたよ
うちはカインズブランドにしましたが冷えも漏れもこの夏は問題なしで使えてます😊
あとドンキもサーモス値下げしてることありますよ!夜中も開いてるし急でも駆け込みやすいかも?

あとイオンブランドもカバー付きで1リットルくらい3200円くらいであります!