コメント

はじめてのママリ
私も同じ感じでした💦
食べないと乗り物酔いのようななんというか😅
食べ終わったら吐き気🤮
食べてる最中だけは気分良くて、、、でも量食べられないし😶🌫️
トマト、きゅうり、冷やし中華、サラダうどんよく食べてました🍅
あと何故かグラタン、たこ焼きだけは食べたくなってました
ジャンキーなものを食べたくなるけど後悔することが多かったです😂

はじめてのママリ🔰
先が見えない不安で辛くなっちゃいますよね😢お気持ちわかります、、
無責任かもしれませんが、お母様の気持ちを優先して食べたくなったら食べる!でいいと思います☺️
私も食べづわりで自分の食べたいものの正解がわからず正解以外目の前にしたり考えるだけで、気持ち悪くなるから食べても1口だけにして、後は寝てましたし、つわり中なんてほぼきゅうりとトマト、大根しか食べない日々を2ヶ月弱続けていましたが何も問題なかったです!
ストレスのせいでお腹が痛くなったり、辛くなってしまうくらいなら食べたくない時は食べない方がいいし、食べたい時は食べればいいのかなと思います!
妊娠中、胃腸炎で吐きっぱなし状態で2日ほど食べれなくても何も問題なく元気に生まれてきたのでご自身のお身体とお気持ちを優先させてください🥰
参考になるかはわからないけど、ここに吐くってことはとても悩んでいるんだなってことが伝わってきて返信してしまいました💦
もうとにかく無理しないでください!
妊婦さんで、しかもつわり中なんてもう気分はお嬢様でいいんですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
すごく気持ちが楽になりました✨️
ありがとうございます😢
少しずつ自分が食べれる物を食べていき、つわりを乗り越えるしかないですよね💦
これから気楽に食べたいもの食べれる時に無理せず頑張ります。
ありがとうございます*ˊᵕˋ*- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹
焦らず自分のペースで!です☺️
「赤ちゃんのために」とかいう周りの言うことなんて気にしないでくださいね💖
母親が誰よりも赤ちゃんのこと心配してるし、私は旦那に赤ちゃんの為にとか言われたらブチ切れてました笑- 20時間前
はじめてのママリ🔰
皆さん一緒ですよね😞😞
食べれる食べて、赤ちゃんに栄養あげていきたいです✨