はじめてのママリ🔰
私も食べづわりでした!
不味く感じることありました💦苦いというかなんというか…何とも言えないあの感じ、辛いですよね😭
私は食べたいなと思うものを食べていました。結果まずいということもしょっちゅうでしたが😢
シュガーレスの飴とスイカだけは食べられたのでひたすら食べていましたよ🍉
はじめてのママリ🔰
私も食べづわりでした!
不味く感じることありました💦苦いというかなんというか…何とも言えないあの感じ、辛いですよね😭
私は食べたいなと思うものを食べていました。結果まずいということもしょっちゅうでしたが😢
シュガーレスの飴とスイカだけは食べられたのでひたすら食べていましたよ🍉
「7w5d」に関する質問
【現在7w5dで、ホルモン膣錠補充してます!!】 6wのころから2度ほど出血🩸してます。出血の色は初め鮮血なのですがすぐに茶色や黒に変わってきて止まります。 そしてまた7w目でおしっこするとティッシュにつく程度ですが…
胎児の大きさは週数相当なのに胎嚢だけ小さかった方居ますか? 今8w5dで胎児の大きさは週数相当ですが、胎嚢が27ミリです。 7w5dで23ミリでした。 先生はお部屋の大きさは個人差がある、赤ちゃんが週数相当なら心配いら…
不安でいっぱいです💦 経験のある方教えていただきたいです🥲✨ 1回目の受診は5w4dで胎嚢が5.7mm 2回目の受診で7w5dで胎嚢が15.8mm でしたが、卵黄嚢のみで胎芽が見えず稽留流産の可能性もあると言われました💦1回目の胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント