コメント
れたん
生後11ヶ月双子育ててます!
産んでからもっと酷くなりました....🥹
テレビ見てて、ほらほらあれあれ〜?!
あの〜よくさ〜出てくるじゃん!あれ!!って旦那に向かってやってます😌
最近落ち着いてきたので脳トレ始めました🫨
れたん
生後11ヶ月双子育ててます!
産んでからもっと酷くなりました....🥹
テレビ見てて、ほらほらあれあれ〜?!
あの〜よくさ〜出てくるじゃん!あれ!!って旦那に向かってやってます😌
最近落ち着いてきたので脳トレ始めました🫨
「妊娠後期」に関する質問
男の子兄弟がいらっしゃるママさん、具体的にどんなことが幸せですか? 2歳の発達遅延・癇癪大爆発息子がいます。私は妊娠後期でお腹の子も男の子です。 まだ不安しかなくて、みんなは兄弟の何を楽しみにしているんだろう…
妊娠後期で体重が減った方いますか? 2週間ぶりに検診で体重を測ったところ1kg減っていました。 今まで増加率で指摘される事はよくあったのですが、減る事は上の子の時含めて初めてです😭 双子なので既に腹囲が100近くあり…
授乳ブラ買い替えましたか? 妊娠初期から胸の張りが強く、授乳ブラを着用しています。延長フックを使用して過ごしていますが、妊娠後期に入り、それさえも苦しく感じるようになってしまいました。。お家にいる時は極力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れたん
育休取ってると余計に仕事してる時とは
違う脳みそ使ってるのか
寝不足なのかもうわからなくなってて
どれのせいにしたら自分が楽になるかしか考えないようになってきました😂
ますますやばいです...( ¯﹀¯ )
はじめてのママリ🔰
産後やばいですよね🤣
1人目の時は妊娠後期にすでにこんな物忘れ始まってたなかった気がして…笑