コメント

れたん
生後11ヶ月双子育ててます!
産んでからもっと酷くなりました....🥹
テレビ見てて、ほらほらあれあれ〜?!
あの〜よくさ〜出てくるじゃん!あれ!!って旦那に向かってやってます😌
最近落ち着いてきたので脳トレ始めました🫨
れたん
生後11ヶ月双子育ててます!
産んでからもっと酷くなりました....🥹
テレビ見てて、ほらほらあれあれ〜?!
あの〜よくさ〜出てくるじゃん!あれ!!って旦那に向かってやってます😌
最近落ち着いてきたので脳トレ始めました🫨
「名前」に関する質問
これは人見知りが強いのか 療育が必要なのか性格なのかもう分からないです。 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 乱文申し訳ございません。 人見知りは1歳から強くて大変でした。 2歳2ヶ月くらいから泣くこと…
付けたい名前の家庭運が26画で凶です💦サイトによっては吉で、調べると波乱運で吉の時もあれば凶の時もあると書いてあります。苗字の天格は大凶なので凶は避けたいのですが、他に付けたい名前にもどうしてもどこかに大凶や…
名付けについて 『あこ』という名前にしたいのですが漢字に悩んでいます。 ・彩瑚 ・彩心 どちらがいいと思いますか? 他に漢字があれば教えてください。 ※亜、愛、子は避けたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後やばいですよね🤣
1人目の時は妊娠後期にすでにこんな物忘れ始まってたなかった気がして…笑
れたん
育休取ってると余計に仕事してる時とは
違う脳みそ使ってるのか
寝不足なのかもうわからなくなってて
どれのせいにしたら自分が楽になるかしか考えないようになってきました😂
ますますやばいです...( ¯﹀¯ )