はじめてのママリ🔰
1日休めるなら休みます😌
感染症系で目ヤニが出るものもあります💦なので、病院に行っても一日お休みしてほしいとなるかもしれないです😌

はじめてのママリ🔰
うつるのだと困るので早めに連れて行くべきです
はじめてのママリ🔰
1日休めるなら休みます😌
感染症系で目ヤニが出るものもあります💦なので、病院に行っても一日お休みしてほしいとなるかもしれないです😌
はじめてのママリ🔰
うつるのだと困るので早めに連れて行くべきです
「お仕事」に関する質問
会社の事務の人の態度がよく分からない… 最近私は妊娠中でつわりが辛く、1週間欠勤してましたが昼が働けて、まだ体調が良くない時があり10時~16時までの時短勤務にしてます! それに対して、よく思ってないお局がいて…
職場で後から入ってきた方がいて 事情があり社員になりました。 上司がずーっとその方のことを 褒めていて お客様に信頼されているだとか とにかく褒めています 私のことも褒めてくださるときもあり 他のスタッフのま…
先月から入った職場に 10年勤めてるパートの方がいるんですが ザ・お局すぎてやばいです🥹 どう接するのがベストでしょうか? 「この書類はもう仕舞っても大丈夫ですか?」 と聞くと 「え〜!どこに仕舞うかわかるの〜!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント