雑談・つぶやき 夫が早帰りして子供たちを病院に連れて行ってくれたけど、「疲れたから外食しない?」って何🤔作るの私なんだけど🙄 夫が早帰りして子供たちを病院に連れて行ってくれたけど、「疲れたから外食しない?」って何🤔 作るの私なんだけど🙄 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 病院 夫 外食 うそよダヨーン🥺 コメント 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 笑ったわ😂😂😂 何でお前作らんのに外食提案すんねんてな🤣 9月16日 うそよダヨーン🥺 「まだ週の始めだよ?疲れてる時に外食しようよ」って言ったら「俺疲れてる」って言われたけど意味わかんない🤣 こっちはいつもパート終わってから病院連れて行って、それからご飯作ってますけど!!って感じだよ😂 9月16日 うそよダヨーン🥺 それがさ… 病院に行く前の会話なのよ🥺笑 病院の準備は私がしておいたしね?😑 次の日曜も仕事だと言われて休みなさすぎて普通に「は?死ね!!(絶対に言っちゃダメ!!!)」って暴言吐いて落ち着いたところ🥺← 大黒柱は子どもよりも先に寝た😑 9月16日 うそよダヨーン🥺 すごく不思議なのが夫が休みの日に仕事の電話(お客さん)がかかってきた時に「今、出てるので明日以降に折り返しします」って言うの🤔 普通に今日休みなのでって言えばいいのにって思うけど、言わない?言えない?からまたその人から電話かかってきたりしてさ😂 9月17日 うそよダヨーン🥺 思ってること言ってくれてありがとう🥺 休みなのでって言った方が話し早い時もあるじゃん?🤣 なんで言わないのか不思議でたまらないよ🙄 電話出ないでって言うと本当に出ない?🥺 9月17日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 的確なツッコミすぎて笑 9月16日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 いやほんまや!🤣 それだけじゃなく 明日の準備とか段取りとか色々な🥺 疲れてても座ってたらごはん出てくるんやから 外食といえば同じやんな🤣 それならさ うそよも楽やし外食しよか!ならまだ分かるよな🥺 よっぽど病院疲れて脳ミソまでやられたとか?🥺🧠←失礼🤣 9月16日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 え! 行く前なん🤣?! てかさ…それ就労規則に引っ掛かってへん?🥹🥹🥹 9月17日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 ママリで18時以降は電話繋がらんとか見たことある😂 だから働いてると電話するタイミングが難しいってのも🥹 なんかさ 旦那さんのニュアンスやと 自分次第な気がする🤣 9月17日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 いやそれはおかしい!🤣 なんかさ…休みって悪いこと? そんなネガティブなことなの?🥺 別に相手も休みならそっちのがわかりやすいよな😂 謎やなそれは🥺笑 てかさ休みとか遊びの時に 会社から電話かかってくるんマジでうざいよな~😂 うちの場合相手も休みってわかってて電話してくるっていうな🙃 遠出とかしてるときとか 今日はどうしても出てほしくないときは 電話出るな🥺☝️っていってる🤣 これもおかしな話やけどさ😂 子供らにちょっと電話やから静かにしてね!とかさ言うのも違うと思うねん🥹 せっかくワクワクして楽しんでんねんから😮💨🤣笑 在宅とかならわかるけど🥺 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
「まだ週の始めだよ?疲れてる時に外食しようよ」って言ったら「俺疲れてる」って言われたけど意味わかんない🤣
こっちはいつもパート終わってから病院連れて行って、それからご飯作ってますけど!!って感じだよ😂
うそよダヨーン🥺
それがさ…
病院に行く前の会話なのよ🥺笑
病院の準備は私がしておいたしね?😑
次の日曜も仕事だと言われて休みなさすぎて普通に「は?死ね!!(絶対に言っちゃダメ!!!)」って暴言吐いて落ち着いたところ🥺←
大黒柱は子どもよりも先に寝た😑
うそよダヨーン🥺
すごく不思議なのが夫が休みの日に仕事の電話(お客さん)がかかってきた時に「今、出てるので明日以降に折り返しします」って言うの🤔
普通に今日休みなのでって言えばいいのにって思うけど、言わない?言えない?からまたその人から電話かかってきたりしてさ😂
うそよダヨーン🥺
思ってること言ってくれてありがとう🥺
休みなのでって言った方が話し早い時もあるじゃん?🤣
なんで言わないのか不思議でたまらないよ🙄
電話出ないでって言うと本当に出ない?🥺
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
的確なツッコミすぎて笑
いやほんまや!🤣
それだけじゃなく
明日の準備とか段取りとか色々な🥺
疲れてても座ってたらごはん出てくるんやから
外食といえば同じやんな🤣
それならさ
うそよも楽やし外食しよか!ならまだ分かるよな🥺
よっぽど病院疲れて脳ミソまでやられたとか?🥺🧠←失礼🤣
え!
行く前なん🤣?!
てかさ…それ就労規則に引っ掛かってへん?🥹🥹🥹
ママリで18時以降は電話繋がらんとか見たことある😂
だから働いてると電話するタイミングが難しいってのも🥹
なんかさ
旦那さんのニュアンスやと
自分次第な気がする🤣
いやそれはおかしい!🤣
なんかさ…休みって悪いこと?
そんなネガティブなことなの?🥺
別に相手も休みならそっちのがわかりやすいよな😂
謎やなそれは🥺笑
てかさ休みとか遊びの時に
会社から電話かかってくるんマジでうざいよな~😂
うちの場合相手も休みってわかってて電話してくるっていうな🙃
遠出とかしてるときとか
今日はどうしても出てほしくないときは
電話出るな🥺☝️っていってる🤣
これもおかしな話やけどさ😂
子供らにちょっと電話やから静かにしてね!とかさ言うのも違うと思うねん🥹
せっかくワクワクして楽しんでんねんから😮💨🤣笑
在宅とかならわかるけど🥺