初めてのママリ
上場企業でしたらIR情報が公開されていますので、そこを見ればわかります
非上場だと会社によっては公開してますが、そうでないところも社員向けにあるのかも…
はじめてのママリ🔰
四季報とか、美容室のタブレットで見たりしてました
初めてのママリ
上場企業でしたらIR情報が公開されていますので、そこを見ればわかります
非上場だと会社によっては公開してますが、そうでないところも社員向けにあるのかも…
はじめてのママリ🔰
四季報とか、美容室のタブレットで見たりしてました
「会社」に関する質問
もう少ししたら 生後3ヶ月になる👶🏻がいます🙋♀️💓 8月から産休入っていて、👶🏻の顔見せにいくのと 年内最後の挨拶で会社に行こうと思ってるのですが 荷物が多く(差し入れと内祝い)があるため 旦那と一緒に行こうと思うので…
病院側からしたら35週辺りで「やっぱり計画分娩にしたいです」と言ったら迷惑ですかね💧?(無痛じゃないです!) 元々自然の流れに身を任せて産もうと思っていたのですが、立ち会い予定の旦那が、38週辺りから現場が家か…
皆さんだったらどうしますか? 結婚する前に作ってしまった脱毛や美容での医療ローンの支払いに対して収入が間に合いません。 今は訪問介護とコンビニを掛け持ちしていますが、訪問介護は移動時間は時給に含まれないため…
お仕事人気の質問ランキング
コメント