コメント
りい
年によって違うと思います。誰がどのタイミングでもらってくるかわからないので。
去年は10月には園で大流行して、うちの子も10月末にかかりました💦
りい
年によって違うと思います。誰がどのタイミングでもらってくるかわからないので。
去年は10月には園で大流行して、うちの子も10月末にかかりました💦
「保育園」に関する質問
どっち優先するか。 18にちに保育園のイベントがあります。 で、明日子供たちは本番前の最後の練習するみたいです。 でも、明日は前からママとパパを独り占めできる日お出かけする予定でした。 子供はお出かけ…
就労証明書について質問です。 4月から新しい職場で働く予定で就労証明書の記入を お願いし届いたのですが就労曜日が月〜金に チェックが入っていました。 4月はカレンダー通りの予定ですが 仕事の覚え具合によっては 5月…
保育園の給食は完食しておかわりまでするのに 家だと食べないってどうしたらいいんでしょうか… 1歳半頃までは基本なんでも食べてたのに 1歳後半からおかずも好きな物しか食べないし 嫌な物だとべぇーするし緑の野菜は拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
なるほど、、、保育園事情全く分からずなのでありがたいです!もう少し早めに受け終わるスケジュールにしようと思います🙇