コメント
はじめてのママリ🔰
肌着っぽくないものならGUの黒のタンクトップですね。
UNIQLO、GU、BREEZE、イオンですね。
服なくて困っています💦
はじめてのママリ🔰
肌着っぽくないものならGUの黒のタンクトップですね。
UNIQLO、GU、BREEZE、イオンですね。
服なくて困っています💦
「男の子」に関する質問
子宮内感染での早産について 3週間前、子宮内感染により34週で緊急帝王切開で2250gの男の子を出産しました。 今はNICUの保育器を出て、GCUにいてもうすぐ退院予定です。 早産や、子宮内感染(絨毛膜羊膜炎)を経験して出産…
4,5歳児の男の子、 自分から「ママ大好き」とか言いますか? 私から言ったときに 「◯◯もだいすき」とは言ってくれますが、 息子から言ってくれることはありません😭辛すぎ 今日なんて寝る前に「◯◯大好きだよー」て言…
3人目について 35歳で現在小学4年生と2歳の姉妹育ててます。 歳も歳なので子供は最後と決めて2人目を産みました。 主人もそれで納得してると思ってました。 しかし、最近ちょいちょいもう1人とか男の子もとかサラッと冗談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます🙏
breezeは好きでよく見に行くのですが、GU盲点でした👀✨
服困りますよね🥺
はじめてのママリ🔰
あまり高い服買えないので、UNIQLO、GUがお手頃です。
ワークマンキッズのズボンがちょっと良いなって最近、思います。
あとは、スポーツ系のメガスポーツとか行くんですが、サイズなかったり、低価だと高くてセール品狙いになると140だからかサイズなかったりします💦
130、150は見掛けます😅