子育て・グッズ 長男の130サイズの肌着を買い替えたいのですが、タンクトップで良いものが見つかりません。皆さんはどこで購入していますか?また、130サイズ以降の男の子の服やズボンはどこで買っていますか? 長男が130の服を着ています! 肌着がヨレヨレになってきて買い替えようと思っています。 タンクトップで肌着っぽくないものを…と思っていますがなかなかいいのに巡り会わず🥲 みなさんどこで購入してますか? また男の子の服やズボンも130以降どこで購入してますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 男の子 服 肌着 みー(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着っぽくないものならGUの黒のタンクトップですね。 UNIQLO、GU、BREEZE、イオンですね。 服なくて困っています💦 10時間前 みー ありがとうございます🙏 breezeは好きでよく見に行くのですが、GU盲点でした👀✨ 服困りますよね🥺 10時間前 はじめてのママリ🔰 あまり高い服買えないので、UNIQLO、GUがお手頃です。 ワークマンキッズのズボンがちょっと良いなって最近、思います。 あとは、スポーツ系のメガスポーツとか行くんですが、サイズなかったり、低価だと高くてセール品狙いになると140だからかサイズなかったりします💦 130、150は見掛けます😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます🙏
breezeは好きでよく見に行くのですが、GU盲点でした👀✨
服困りますよね🥺
はじめてのママリ🔰
あまり高い服買えないので、UNIQLO、GUがお手頃です。
ワークマンキッズのズボンがちょっと良いなって最近、思います。
あとは、スポーツ系のメガスポーツとか行くんですが、サイズなかったり、低価だと高くてセール品狙いになると140だからかサイズなかったりします💦
130、150は見掛けます😅