はじめてのママリ🔰Kちゃん
本当にあるあるだと思います😭😭
もう出産終わりましたが、妊娠後期お腹張らようになって心配で病院行ったんですけど、行く時に限って張らず🥲
大丈夫だねと帰され過ごしていたら35wで破水しました😭

✩ひぃ✩
めっちゃわかります!
あるあるです😂
家では痛いくらい張るのに、
いざ健診日のNSTで全然張らなくて
なんで?ってなります😂
張ってよ〜って思いながらモニターずーっとガン見してます🤣
NST中に赤ちゃん寝てしまって逆に起こされたりします🥹
はじめてのママリ🔰Kちゃん
本当にあるあるだと思います😭😭
もう出産終わりましたが、妊娠後期お腹張らようになって心配で病院行ったんですけど、行く時に限って張らず🥲
大丈夫だねと帰され過ごしていたら35wで破水しました😭
✩ひぃ✩
めっちゃわかります!
あるあるです😂
家では痛いくらい張るのに、
いざ健診日のNSTで全然張らなくて
なんで?ってなります😂
張ってよ〜って思いながらモニターずーっとガン見してます🤣
NST中に赤ちゃん寝てしまって逆に起こされたりします🥹
「妊娠37週目」に関する質問
私が入院している病院では妊娠糖尿病の人は37週から38週まで入院し、誘発分娩で出産をするそうです。 こちらは36週までの入院ですが、切迫早産で3ヶ月半も入院して疲れ果てたし、誘発分娩について調べたらそのデメリット…
初産37週ごろで頸管長1センチくらい、もしくは子宮口1cmくらいだった方いらっしゃいますか? その後何週くらいで陣痛きて産まれましたか? 健診でそろそろ陣痛来るかもと言われてびびっています😂
37w4dの初マタです🤰 3日前から急に恥骨痛が始まり、歩けない、寝転べないで日常生活に支障が出まくっています💦 色々調べると恥骨痛は産むまで治っていかないとみて…身体も心ももう限界で、明日健診なのですがその際に正期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント