旦那の財布に風俗関連のポイントカードを見つけ、ショックを受けています。妊娠中からレスで、旦那に対する嫌悪感もあります。カードを見つけたことを旦那に伝えるべきか悩んでいます。
今日旦那が家に忘れていった財布を何気なく見たところ、風俗かラブホ系のポイントカードがありました。ポイントは貯まってはなかったので今のところ何度も利用してる訳ではなさそうですが…。
今3人目を出産しもうすぐ5ヶ月です。妊娠した時から今までレスです。私も余裕がないのと産後のホルモンバランスなのか旦那に対して嫌悪感があります。性欲も私はありません。旦那からも妊娠してから誘われたりはないです。
私も相手できないし、産後で体がダルダルだし、風俗とかは仕方ないとは思うのですが、なんだかショックでした。ホテルで別の女と会ってたりとかだったらそれは無理ですが…。
みなさんならカード見つけてしまったこと、旦那さんに伝えますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリん
泳がせて探偵雇います。
旦那さん性病なってるかもしれません。
私は移されました。

ママリ
伝えないです。
理由は伝えると警戒するからです!
もしガチの違う女との浮気なら言わない方がまたボロがどこかで出ます。
言ったら警戒してバレないよう徹底するかもしれないです。
風俗系だったとしたら応えてあげられないなら仕方ないとも思えるので、色々考えても今は言わないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!警戒しないように敢えて言わないのもアリですね!
- 15時間前

ふわり
私はぜーんぶ言いました!
泳がせるとかできないので😭😇笑笑
大泣きしながらコレ何!私がいるのにこんなことするの!って🤣笑
こんなに傷ついてるんだってことをわからせるためにそこからしばらくは泣いたり落ち込んだふりをしてました!

はじめてのママリ🔰
私も離婚するつもりがないので
泳がすことに意味が無いので
見つけたら即問い詰めてボコボコでした😇笑

はじめてのママリ🔰
私は勝手に財布開けてるので、勝手に見た事を旦那から詰められるんじゃないかと思うのですが……
どうでしたか??🥲

はじめてのママリ🔰
私は勝手にスマホ見ましたよ〜
うちの旦那も最初は逆ギレしかできないアホなのでしてきましたが
こっちがそれ以上にキレ回したら土下座してスマホチェックは何時でもいいことになりました😊笑

はじめてのママリ🔰
ボロが出るまで証拠集めします
旦那は知りませんが熟睡している間に
スマホも毎回チェックしてます
(風俗再燃の気があるので)
はじめてのママリ🔰
性病は本当に嫌すぎます…😱