はじめてのママリ🔰
半年でこの春入園しました😊
最初の2ヶ月が70でしたが、6月に80を買い足して、ここ4ヶ月ぐらいは80しか着てないです!
はじめてのママリ🔰
半年でこの春入園しました😊
最初の2ヶ月が70でしたが、6月に80を買い足して、ここ4ヶ月ぐらいは80しか着てないです!
「保育園」に関する質問
3歳で保育園に通っている子がいます。 昨日の夕方から38.5度の熱があり、 朝には下がって本人も「元気だから行く!」と言うので行かせたら またさっき38度の熱が出ました🥲 この場合、明日の朝また熱が下がって元気そう…
今って、パパさんが保育園お迎え行くことが、けっこう普通なんですかね!? 知り合いの話ですが、夫婦共働きで、2人とも正社員。 旦那さんが基本保育園のお迎えに行くので、定時上がり(17時30分)だそうです。奥さんは対…
相談させてください。 言葉の発達が遅れてる上の子の療育について どうすべきか悩んでいます。 現在は自宅保育中で来年4月に育休から復帰 予定の者です。 療育に通ったほうが良いのでしょうが 以下の点で悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント