コメント
もにに🔰
うちはトイレ用のハイター(ジェル)でだいたい取れますが、トイレだったら最強はサンポールだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ドメスト落ちましたが試してみましたか??🥲
-
ママリ
ドメストはまだ使っていませんでした!試してみます!教えていただきありがとうございます😭
- 9月16日
もにに🔰
うちはトイレ用のハイター(ジェル)でだいたい取れますが、トイレだったら最強はサンポールだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ドメスト落ちましたが試してみましたか??🥲
ママリ
ドメストはまだ使っていませんでした!試してみます!教えていただきありがとうございます😭
「掃除」に関する質問
共働きの親のせいで共働きって子に悪影響でしかなくない?と思えて共働きしたくないです。 将来家計的に厳しいなら家族のために共働きするのは大前提の話です。 実家は父が家事一切できない分稼いでくるから母には家に…
夏休み、毎日毎日イライラします。暑い中庭プールして、片付け、玄関でお漏らしされて、床掃除、2回目の洗濯を回して、お昼ご飯を食べさせて、大量の洗い物、床に散らばったご飯を片付け、2回目の洗濯を干して、子供から…
お盆休みについて 私は育休中で短時間保育です。 お盆休みについて今日聞かれました。 一応全て休みにしましたが…1日だけ行ってほしくて…。 お昼までか、お昼寝終わりまでの15時まで…。 大好きな絵本の貸し借りがある…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
トイレ用ハイターでは落ちないレベルになってしまいました…🫣サンポール試してみます!教えていただきありがとうございます😭