コメント
はじめてのままり🔰
病院によりますが生理を数回見送ってhcgが下がればですね!何回見送るかは病院によります!
はじめてのままり🔰
病院によりますが生理を数回見送ってhcgが下がればですね!何回見送るかは病院によります!
「胚移植」に関する質問
顕微授精の胚移植2回目でhcgの数値が1616で陽性判定をもらいました。4週5日目です。 胎嚢は来週のエコーで確認することになっています。 流産のことも考えるし、ホルモン補充しているので、うまく育ったとしても出産時に…
胚移植して本日BT8! 朝も極薄ぅで撃沈してたが、どーしても症状が気になる…🤔 つー訳で泣きの夜しました! 少しだけ濃くなってませんか?! どー思います?! それでも薄いのは承知の上です👍
子供が風邪を引いていて、私も喉が痛くなってしまいました…。明日には胚移植があります。 体調不良だと着床しづらいとかあるのでしょうか…。 いつも風邪をひくと耳鼻科に行かないとなかなか治らないので移植後って風邪薬…
妊活人気の質問ランキング
A
ご回答いただきありがとうございます🙇🏻♀️✨
hcg下がり次第なのですね!!
その間に何か検査等はされましたか??💦
はじめてのままり🔰
私は4人とも自然妊娠で流産はしてないので検査はしてないです!
A
そうでしたか✨
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのままり🔰
専門職してます!
いえ!!
A
お医者さまですか!?
はじめてのままり🔰
医者ではないです笑
A
そうでしたか!