お出かけ 1歳8ヶ月の双子を連れて10月初旬にディズニーに行くんですが、2つ質問が… 1歳8ヶ月の双子を連れて10月初旬にディズニーに行くんですが、2つ質問があります。 1.ベビーカーはエアバギーココダブルとバガブーバタフライ持っていて、当日はB型のバガブーとディズニーのレンタルで過ごそうと思いますが、双子用のがおすすめでしょうか?? 2.おすすめの持ち物などあれば教えて欲しいです🥰🥰 最終更新:5時間前 お気に入り レンタル 双子 ベビーカー おすすめ バガブー エアバギー 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント レアチーズ 答えが違ってると思いますがベビーカーはレンタルしました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント