コメント

あすたりすく*
妊娠はまだ分からないんですが、似たような症状でまさか????と丁度私も思っているところだったので思わずコメントさせていただきました(^^;)
グニョグニョ、モニョモニョする気がします…∑(゚Д゚)
あすたりすく*
妊娠はまだ分からないんですが、似たような症状でまさか????と丁度私も思っているところだったので思わずコメントさせていただきました(^^;)
グニョグニョ、モニョモニョする気がします…∑(゚Д゚)
「ココロ・悩み」に関する質問
妹(21)が派遣で旅館に住込みで4ヶ月働きに行ってます。 最近派遣できた男(43)が、部屋が隣になったそうなのですが毎晩妹側の壁を夜中にコンコンしてきたりするそうです。 昨日は23時過ぎにピンポン押して、カメラには…
凹みます。自分の体調不良で仕事を休むことについて。 保育士です。1人辞めてしまって体制がとても厳しい中、自分が体調を崩して一昨日、昨日と早退してます。 立ってるのも座ってるのもきつくて、めまい、頭痛、喉痛、鼻…
みんな人生順調でうらやましい。 学生時代からの恋人と長年付き合って結婚して、新婚旅行行って、そのあとすぐ妊娠を狙ってる。旦那さんの実家近くに住む予定で子育て手伝ってもらう予定なのか〜 25歳。若いのに先のこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あちゅmama
ありがとうございます
はい グニョグニモニョモニョです