※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

元カレと同じ職場で働くことについて悩んでいます。最悪な別れ方をしたので、どう思われるでしょうか。

元カレと同じ職場で最悪な別れ方した方いますか?
一緒に働くのどうですか?

私は結婚して子どもも生まれています。元カレは噂によると独身みたいです。

元は同じ配属先だったのですが元カレは転勤で遠くに飛んで行きました。
転勤3日前に元カレの浮気発覚して怒鳴り泣き叫び別れました笑

まさかの元カレが10月から戻ってくることになりました。

名前見たときに叫びそうになりました笑

相席屋で出会った女だから!ワンナイト!!もう関係ないから!一回寝ただけじゃん!めめっちーな!等々言われた思い出がよみがえってきました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あ、どーも!でスルーです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれしたいです笑
    出来るかな?笑
    実際はボソボソ挨拶して気まずい空気になりそうです🤣笑

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!浮気癖なおった!?ってとびきりの笑顔で大きな声で言ってやりましょう🤣🤣

泣いて別れたの恥ずかしいけど、浮気とかワンナイトする方が人として恥ずかしいですから、大丈夫です!

• 14時間前
ちゃん

最悪🥹笑
でも華麗にスルーしてやりましょう、「私は今幸せなのよ」です🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪ですよね🤣笑
    こんなことなら綺麗に大人な対応して別れれば良かったです笑
    顔面ぐちゃぐちゃにしながら泣き叫んで怒鳴り叫び別れたこと後悔してます😂😂

無視ですよね!私幸せなのでオーラ全開で頑張ります!!

• 15時間前