はじめてのママリ🔰
6、7万くらいです!3人目産まれるのでちょっと高いかなと思うのですが頑張っててこれなので諦めモードです😇
専業主婦で自宅保育なので、上の子は長期休みもあるし、おやつ代も朝昼夜もかかるので🥺

はじめてのママリ🔰
外食含むのであれば、12万ほどいってます😥
-
はじめてのママリ🔰
基本週末は外食しちゃってます。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
6、7万くらいです!3人目産まれるのでちょっと高いかなと思うのですが頑張っててこれなので諦めモードです😇
専業主婦で自宅保育なので、上の子は長期休みもあるし、おやつ代も朝昼夜もかかるので🥺
はじめてのママリ🔰
外食含むのであれば、12万ほどいってます😥
はじめてのママリ🔰
基本週末は外食しちゃってます。
「食費」に関する質問
家族3人毎月のやりくり費、みなさんどのくらいですか? 子供は小学生です! 最近お米が高いですよね〜😭 食費 ¥60000 外食費 ¥10000 日用品、美容院、レジャー、雑費、交通費等 ¥30000 うちはこんな感じです🌟 足りない時…
私と同じような失敗をしてしまった人、お声がけと励ましをお願いします😭 (大反省中なので、批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです…) 今最後の育休中なのですが、息子かわいくてハイになってた+電子マネー使う…
専業主婦で朝から夜まで実家にいる方いますか? 地域柄なのかそうゆう人周りに何人かいます。 未就学児連れて、朝起きたら実家、3食、食べて 帰宅は20時から21時 子供寝る時間に帰るだけ 夕ご飯は絶対に作らない。家で入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント