コメント
はじめてのママリ🔰
去年(1歳頃)、自宅保育だしあんまり出かけないし…と迷った末、念のため打ちました。
結果、旦那が職場からもらってきたインフルがうつらずに済みました!
はじめてのママリ
するよーーーーーー!
はじめてのママリ
しないよーーーーーー!
はじめてのママリ🔰
去年(1歳頃)、自宅保育だしあんまり出かけないし…と迷った末、念のため打ちました。
結果、旦那が職場からもらってきたインフルがうつらずに済みました!
はじめてのママリ
するよーーーーーー!
はじめてのママリ
しないよーーーーーー!
「保育」に関する質問
2歳児に毎日「ママ嫌い」と言われます。 きっと本心ではない、というのはわかってます。 (本当に嫌われてるのかもしれませんが😅) わかってますが…、毎日ワンオペで自宅保育してるのに、「ママ嫌い」と言われると、正直…
我が子と同じようなタイプで療育へ通っている方・通われた経験がある方へ質問です。 今月から療育に通い始めました。 自宅保育&性格もあってか子どもや家族以外の人を怖がり外出中は常に警戒しているので抱っこしないと…
熱だけで元気な場合自宅で様子見しますか? それとも病院に連れていきますか??? 昨日の昼過ぎ 37.7℃ 16時 38.3℃ 19時38℃ 今日の朝 37.7℃ 12時頃38.2℃ 15時 38.5℃でした。 生後半年の時にコロナなった以来の発熱で、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも旦那がしょっちゅうかかるので子供にも打とうかなぁと思い始めてます!
コメントありがとうございます!