ぴょっこ
1人目の時、何にもしてないのに36週で破水をして出産に至りました。
🌻(30)
はい🙂↕️
初期に仕事辞めてから
ダラダラ過ごしてたのに
38週で生まれました💦
低体重児、常位胎盤早期剥離でした🥲
ぷらっぐ
切迫ではありませんでしたが結構張りやすくて運動する気になれず、仕事も早めに辞めて家でずっとダラダラしてました。
38週で陣痛きて産んでます。
ぴょっこ
1人目の時、何にもしてないのに36週で破水をして出産に至りました。
🌻(30)
はい🙂↕️
初期に仕事辞めてから
ダラダラ過ごしてたのに
38週で生まれました💦
低体重児、常位胎盤早期剥離でした🥲
ぷらっぐ
切迫ではありませんでしたが結構張りやすくて運動する気になれず、仕事も早めに辞めて家でずっとダラダラしてました。
38週で陣痛きて産んでます。
「妊娠38週目」に関する質問
38週になり子宮に動きがあると、たまに気分がワクワク?高揚?興奮?させられる感覚があります(私自身は出産こわいという気持ちもあり、自分の意志でもなく高揚がくるって感じです)。 こういうのありましたか?出産近いサ…
38週4日目初マタです。 おしるし、前駆陣痛等なんの予兆もなく… 早く産まれてほしくて毎日ソワソワします かといって運動嫌いなので毎日実家でゴロゴロの生活… 本当に出産する日が来るのでしょうか
子宮口2センチからどれくらいで出産になりましたか? 週数も教えてください! 38週4日妊婦ですが、 37週6日の検診で子宮口2センチ開いており、 一昨日おしるしも2回あったのですが、 まだまだ予兆がありません。 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント