コメント

ママリ
3回連続で、先生が曖昧でなくハッキリ言われてるなら、確定で大丈夫だと思いますよ!
ちなみに3回妊娠してますが、毎回前にお腹出るタイプで、2人目女の子の時が一番お腹とんがってました!

ごじょ
3回言われたなら女の子な気がします🤔
私は3人目が
ナブは男の子寄りだったし、お腹の出方も上の子達とおなじだったし、
顔はキツくなって周りにも絶対男の子って言われてたし(多分もともと顔きついんでしょうね笑)、
悪阻も同じで食べたいものも一緒で
ことごとく男の子っぽかったけど
女の子でしたよ😂笑
-
はじめてのママリ🔰
え〜!そこまできて女の子とは!!いろいろ言われるけど、所詮ジンクスってことですね😳!
女の子のお名前考えたいと思います♩
ありがとうございました😊!- 10時間前

ままり
お腹の出方も胎動の激しさも1人目とあまり違いがわからなかったですが女の子でしたよ☺️
3回連続なら間違いないと思います!私は後期入るあたりからようやく女の子かな〜…って感じだったので一応男の子の名前も候補に出しておきました😂
-
はじめてのママリ🔰
え〜!お腹の出方、性別によるってよりは人によるって感じですね😳!胎動の激しさも関係ないとは…こればっかりは子の性格ですかね(笑)
女の子のお名前考えます♩
ありがとうございました😊- 10時間前

はじめてのママリ🔰
胎動って女の子の方がよく動くし激しいって聞きます🤔
男の子いないので比較は出来ませんが。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🫣!!
お腹の子、週の割に小さいんですがそれでも息子の時より胎動激しすぎて、女の子じゃなくて暴れん坊な男の子なんじゃないか…?って思ってました(笑)
ありがとうございました😊- 10時間前

はじめてのママリ
三回連続ならほぼ確定かな?とおもいます!
うちの子も男の子達に負けず胎動激しいし、お腹の出方で皆男の子?と言われてました!
-
はじめてのママリ🔰
お腹の出方、性別によるってよりは人によるんですね〜〜🫣💡お腹の出方だけじゃ判断できないですね!
胎動激しすぎていまだにうっすら、男の子なんじゃない…?って思ってしまいますが、女の子のお名前考えます♩
ありがとうございました😊!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🫣!性別によってお腹の出方違うって信じてたんですが、人によるんですね!!😳私もお腹出るタイプってことですね!
女の子のお名前考えます♩
ありがとうございました😊