ココロ・悩み シングルマザーの方で、結婚前提でお付き合いし、お子さんにも会わせて… シングルマザーの方で、結婚前提でお付き合いし、お子さんにも会わせている方 子供の保育園の行事は一緒に行っていますか? 結婚前提、子供も大事にしてくれるから付き合い 彼も我が子だ、成長みたい行きたいとは言いますが 結婚するまでは何があるかわからないしなと思ってしまいます。 最終更新:10時間前 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 行事 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント きつねこ 私はシングルではないですがコメント失礼します。 結婚されてから園行事には参加されたほうが良いと思います。 先生方も困惑しますし、周りの方も気を遣ってしまう可能性があります。 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、私も違和感があるので やはり結婚するまではやめておきます! ありがとうございます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も違和感があるので
やはり結婚するまではやめておきます!
ありがとうございます!