※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

心当たりないのに、急にものすごーく避けられて、挨拶も無視するし、幼…

心当たりないのに、急にものすごーく避けられて、挨拶も無視するし、幼稚な意地悪してきたり、親子共に仲間はずれにしてきたり💧ある園のママさんです。
園のイベントも多いし小学校もほぼ同じメンバーになるので親同士は濃い関係になりがちです。
こっちはそのママさんからの嫌がらせに、ノイローゼになって、動悸や不眠に😓こんなに酷いことされたのは人生で初めてってくらいで💦

でもまた挨拶してきたり話しかけてきたりしてくるようになりました😑
私に今までしてきた嫌がらせ、本人も「お前嫌い!こっち来んな!」的なことを分からせるように態度に出してきてました。
あなたのメンタルどうなってんの?!な感じで😇
話しかけてくる理由は分かりませんが、気持ち悪いです。挨拶程度にしてます。
都合いいように使われてるだけですよね?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃムカつきますね‥💦
絶対挨拶程度にします💦
怖すぎる😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎますよね💦
    私にだけ誘わなかったり、書類渡さなかったり、そういう係を引き受けたくせに私だけ避けて😇それすら嫌なのかってレベルで避けられてました。
    今になって、また話しかけてきて…
    こんなヤバい人いるんだなと😇😇😇

• 2時間前