子育て・グッズ 離乳食初期から食べ物の好みが激しく2歳の今現在もあれは嫌だこれは嫌だ… 離乳食初期から食べ物の好みが激しく 2歳の今現在もあれは嫌だこれは嫌だと言って好き嫌いが激しいです。 一体、何をあげればいいのでしょうか。。。 ヨーグルト、バナナ、ハンバーグ ピザ 食べるものです。 保育園では食べてるようで。。。 最終更新:9月16日 お気に入り 保育園 2歳 食べ物 体 バナナ ヨーグルト 好き嫌い 離乳食初期 り(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はイヤイヤ期の歳だし保育園で食べてるならおうちはそんなに気にしなくて大丈夫じゃないですか?😊 友達の子供が2歳くらいは白ご飯や焼きおにぎりしか食べない子でしたがちゃんと成長してますよ✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント