はじめてのママリ🔰
今はイヤイヤ期の歳だし保育園で食べてるならおうちはそんなに気にしなくて大丈夫じゃないですか?😊
友達の子供が2歳くらいは白ご飯や焼きおにぎりしか食べない子でしたがちゃんと成長してますよ✨
はじめてのママリ🔰
今はイヤイヤ期の歳だし保育園で食べてるならおうちはそんなに気にしなくて大丈夫じゃないですか?😊
友達の子供が2歳くらいは白ご飯や焼きおにぎりしか食べない子でしたがちゃんと成長してますよ✨
「保育園」に関する質問
4月入園についておわかりの方教えてください🙇♀️ 今年の4月の保育園の選考に落ちてしまい現在、待機児童で毎月の選考で空きがあれば途中入園も出来るという状態なのですが、たぶん途中入園も難しそうで💦 来年の4月の選考…
おむつグーン、おむつかぶれしやすいとかありますか?😣 保育園でおむつの定額サービスのおむつがグーンで、今までまずーっとPampersなので使用感がわからず、、 でも一度自分で買って試すのが一番ですよね😅
専業主婦から働きたくても、保育園に空きがなかったら働けないですよね?? 保育園が決まってからの、仕事場探しは遅いですか? そもそも仕事先決まってから保育園の申し込みするの? みなさんどうやって、どのタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント