コメント

3ママリ🔰
気持ちわかりますっ!!!
病気か!ってぐらいでますよね💦
本当に小さい子の育児の中、お疲れ様です😱
私も同じ状況になったことあって(夜用スーパー、タンポン)💦
ここで調べたらシンクロフィットの話を見て買いに行きました❣️
もしよかったら使ってみてください♪ちょっと割高だけど実用性ありそうです。
もしもう使ってたらすみません💦
3ママリ🔰
気持ちわかりますっ!!!
病気か!ってぐらいでますよね💦
本当に小さい子の育児の中、お疲れ様です😱
私も同じ状況になったことあって(夜用スーパー、タンポン)💦
ここで調べたらシンクロフィットの話を見て買いに行きました❣️
もしよかったら使ってみてください♪ちょっと割高だけど実用性ありそうです。
もしもう使ってたらすみません💦
「育児」に関する質問
旦那は透析していて食生活も隠れて食べているのに私が注意しても聞かない。「そっちより先に死ぬからいい」と言われ子供のために長く生きたいと思わないのか。 早朝からこちらは子供に起こされなかなか寝れないのに向こ…
看護師ママさん達の勤務開始時間と就業時間を教えて頂きたいです💦 やはり時短の方が、育児との両立はしやすいのでしょうか? 子どもが1歳になったら、保育園に預けて働こうかなと考えている主婦です🍵
育休延長の手続き中、仕事の復帰日について確認したいです。 子供は10月18日が誕生日で、1歳半年まで育休延長を希望しています。そして来年4月の当初入園希望です。 先週、保育園保留通知(来年3月31日まで保留及び入園調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うわーんありがとうございます😭辛いですよね、本当病気になったかと思うほどでます😭😭😣
シンクロフィット!気になっていて使ったことなかったです!試してみます🫶🏻ありがとうございます🥰