産婦人科・小児科 発熱のみ 病院に行くか悩んでます。日曜日に37.5出ており自宅でゆっく… 発熱のみ 病院に行くか悩んでます。 日曜日に37.5出ており自宅でゆっくり過ごし 月曜日(祝日)は平熱だったため買い物に出かけまた夜に37.5の発熱 今日の朝37.6の為、保育園お休みしましたが発熱だけで本人はいつも通り元気➕月曜日朝は病院混むので別の病気貰うのを躊躇し現在自宅で様子見しています。 11時現在も熱は変わらずですが、午後から病院に行くべきでしょうか? 保育園でコロナ数名でていますがうちは家族全然8月末にコロナにかかったばかりです。 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 保育園 病院 家族 買い物 ゆー(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント