コメント
退会ユーザー
え、大丈夫ですか?
それ産院にも相談してます…?💦
妊娠初期でも飲める内服薬もあるし、放っておくと瘢痕になったり、眼にも炎症が波及して視力落ちたりとかありますよ。
退会ユーザー
え、大丈夫ですか?
それ産院にも相談してます…?💦
妊娠初期でも飲める内服薬もあるし、放っておくと瘢痕になったり、眼にも炎症が波及して視力落ちたりとかありますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
気が短すぎて、ダイエットを効果が出るまで持続できません😭 頑張ってるのに、翌朝体重変わってなかったり増えてたりするとすぐ不貞腐れてしまう、三児の母です笑笑 今は16時間は食べないダイエットと、朝起きてすぐル…
ピル飲まれている方に質問です🙋♀️ もう10年前になりますが、生理不順と重めな生理痛でピルを半年ほど飲んでいました。しかし副作用で太ってしまったため嫌で半年で辞めました。 今は生理不順は改善してますが、まだ生理…
大人の耳垢について😂 汚い話でごめんなさい🙇♀️ 私は子供が生まれるまで、毎日自分の耳掃除をしておりおそらく耳垢が奥にぎっしり詰まってます… 最近耳の奥がむず痒くなることがあり、そろそろ耳鼻科に行こうと思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントみてクリニックにすぐ
電話しました🙇
妊娠中も飲めるよっていう薬を
確認できたので午後にもう一度
皮膚科に行こうかと思います😢
自身で調べても悪化すると怖そう
なことはわかっていたので、
内服なし判断は了承の上でしたが
不安だったのでアドバイス本当に
助かりましたありがとうございます!