はじめてのママリ🔰
不倫やDVで慰謝料は請求できるかもしれませんが、家をもらうことは出来ないと思います(旦那さんが承諾するなら別ですが)
はじめてのママリ🔰
不倫やDVで慰謝料は請求できるかもしれませんが、家をもらうことは出来ないと思います(旦那さんが承諾するなら別ですが)
「不倫」に関する質問
こんな旦那だったらみなさんはどうしますか? 私にとても優しい旦那さんです。 例えば車の中で子供と旦那が待っていて私がスーパーから荷物をかかえてでてくると、車から降りてきて荷物を持ってくれたり。 雨が降ってる…
旦那の不倫が確定しました。 向こうも既婚者です。全員知り合いです。 以前から疑っていましたが 今回明らかになりました。 本人たちとそれぞれ話をし 音声を録音しました。 しかし、不貞行為はなかったと言っています。…
全て正直に書くので意見ください…。 夫と付き合ってる頃に、浮気された経験があります。私が夜勤で不在のときに、女の子と一晩過ごしていました。もうしない、ごめんとのことだったのと、私も好きだったので信じて結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント