家族・旦那 家を今年購入しました。名義は夫の単独名義です。しつもんなのですが、… 家を今年購入しました。名義は夫の単独名義です。 しつもんなのですが、、、 離婚する場合(夫が原因)例えは不倫やDVの場合 家ってとらうことできるんですか? その話支払いとかはもらった側が全部負担ですか? 最終更新:9月16日 お気に入り 夫 離婚 不倫 かーたん(妊娠16週目, 1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不倫やDVで慰謝料は請求できるかもしれませんが、家をもらうことは出来ないと思います(旦那さんが承諾するなら別ですが) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント