子育て・グッズ 皆さんならどうするか教えてください!一昨日の夕方に娘が微熱ですが発熱… 皆さんならどうするか教えてください!! 一昨日の夕方に娘が微熱ですが発熱しました。 昨日も微熱程度で、今朝もまだなんとなく微熱だったので、午後からの小児科を予約しました。ですが、1時間毎に測っても平熱なので受診しなくてもいいかなと思い始めているんですが、皆さんだったら念の為受診しますか? ちなみに鼻水、咳、喉の痛みなど、風邪症状はありません! 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 小児科 症状 ゆうはなママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱なし風邪症状なしなら受診する必要ないのでしません😳 9月16日 ゆうはなママ そうですよね!ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうはなママ
そうですよね!ありがとうございます😊