コメント

はじめてのママリ🔰
次女が夜通し寝ない子でした🥲
うちは2歳頃から夜通して寝てくれることが増えて、2歳4ヶ月頃からは目が覚めても泣くことなく再入眠してくれるようになりました👧
来月で4歳ですが今も必ず夜中に一度は目覚めて私がいることを確認して再び寝ます😅
はじめてのママリ🔰
次女が夜通し寝ない子でした🥲
うちは2歳頃から夜通して寝てくれることが増えて、2歳4ヶ月頃からは目が覚めても泣くことなく再入眠してくれるようになりました👧
来月で4歳ですが今も必ず夜中に一度は目覚めて私がいることを確認して再び寝ます😅
「遊び」に関する質問
自分の子が、お友達だった子と距離を置いています。 今日の下校時、その子から逃げる行為をしたようです。 (元々5人で遊んでたけど、今は1人が遊ばない状態。その子をAちゃんとします) 叱って謝りなさい!と言いましたが…
小学2年の息子が今日なかなか帰って来なくて、結局マンションの玄関に友達といたのですが、その時点で18時半でした💦 一緒にいた友達は自転車で遊びに来てるので、親心配してるんじゃない?って伝えたら、門限19時だから…
振替がない習い事 を休むのって勿体無いなって思いません? 気軽に休ませたくないなーって🤣 3姉妹同じ時間でやってるのがありそれは振替がなくて、休ませなくないなってめちゃくちゃ思っちゃうんだけど🥹 1人っ子のお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳ごろ夜通しで寝てくれるようになられたんですね☺️
早くなってほしいです😂
確認してまた寝るの可愛いですね!