妊活 高温期に入ったばかりですが、低温期の体温が高いことが不安です。hcg注射後の内膜の厚さが気になりますが、可能性はあるのでしょうか。 まだ高温期入ったばっかですが、低温期の方が体温高いです😭 8/13にhcg注射打ってます。 ここまでガタガタだと見込みないでしょうか… 不妊検査では、内膜が薄目と言われており、今回は内膜11.3mmだったので行けるかなと思っていたのですが不安です。 最終更新:22時間前 お気に入り 不妊検査 高温期 体温 低温期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 黄体ホルモンとか血液検査しましたか? クロミッドとか飲んでますか? 22時間前 はじめてのママリ しました!問題なしでした! クロミッドも服用して、今はバファリンとメドロキシプロゲステロンを服用してます! 22時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにhcgは9/13ですかね・・・? 5000単位なら36時間以内に排卵だと思うので、遅くみて9/15に排卵したと考えれば、明日明後日には高温期になりそうですけどね! 内膜薄いのはクロミッドの副作用っぽいですね💦 22時間前 はじめてのママリ あごめんなさい間違えました💦そうです9/13のam9:00に打ってます! 排卵日から高温期だと思ってたのですが、そうではないのでしょうか?! 7月に検査して内膜薄いと言われ、なぜか8月からクロミッド服用することになりました😳 22時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しました!問題なしでした!
クロミッドも服用して、今はバファリンとメドロキシプロゲステロンを服用してます!
はじめてのママリ🔰
ちなみにhcgは9/13ですかね・・・?
5000単位なら36時間以内に排卵だと思うので、遅くみて9/15に排卵したと考えれば、明日明後日には高温期になりそうですけどね!
内膜薄いのはクロミッドの副作用っぽいですね💦
はじめてのママリ
あごめんなさい間違えました💦そうです9/13のam9:00に打ってます!
排卵日から高温期だと思ってたのですが、そうではないのでしょうか?!
7月に検査して内膜薄いと言われ、なぜか8月からクロミッド服用することになりました😳