コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいからお買い物程度は行ってました💡
3ヶ月くらいからお友達ベビーと会う&ランチに行ってました。半日くらいショッピングモールにいました(笑)
息抜きにぜひ行ってきてください💗
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいからお買い物程度は行ってました💡
3ヶ月くらいからお友達ベビーと会う&ランチに行ってました。半日くらいショッピングモールにいました(笑)
息抜きにぜひ行ってきてください💗
「買い物」に関する質問
来月1歳、買い物が大変です…😭😭 ベビーカー拒否の子なので、抱っこ紐なのですが、 もーあれもこれも気になる触りたい!が強すぎて 怒って泣いて叩いてきます😭😭… どうしたらいいですか😭時がくるまで仕方ないですかね?💦 日中…
買い物に行くと旦那が機嫌悪くなります 買い物に行く時のお金は旦那持ちです。私がポイポイとカゴに商品を入れていくと、ほんとにそれ居るの?といわんばかりの顔をしてどんどん機嫌が悪くなります。それに釣られて私も…
産後に台所に立ったの皆さんいつくらいからでしょうか? 8月の上旬に3人目を出産しました。今は買い物云々全て旦那なので、夜ごはんも旦那が台所に立っています。 2人目の時だったんですが、 1ヶ月検診終わり何も問題な…
お出かけ人気の質問ランキング
みちみち
ありがとうございます!もうちょっと近くにそのショッピングモールほど子連れに優しい感じではないですが授乳室が完備されている駅ビルみたいなところがあるんで、2ヶ月過ぎたらその辺で短めのお出かけから慣らして3ヶ月でショッピングモールの方デビューを目指してみます!