コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいからお買い物程度は行ってました💡
3ヶ月くらいからお友達ベビーと会う&ランチに行ってました。半日くらいショッピングモールにいました(笑)
息抜きにぜひ行ってきてください💗
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいからお買い物程度は行ってました💡
3ヶ月くらいからお友達ベビーと会う&ランチに行ってました。半日くらいショッピングモールにいました(笑)
息抜きにぜひ行ってきてください💗
「買い物」に関する質問
はーーー旦那使えなすぎて。 さっき、上の子と2人で夜のスーパーに買い物〜🎶 ってしてたら旦那から電話かかってきて、、 うんち!下痢!袋に入らないよ! もーどーすんだよこれ💢とか言ってきて、、、 うんちってだけで…
夫は料理しません。 私は気づいたら献立と買い物のことばかり考えてます。 料理が得意ではないので、考えておかないとうまく回りません。 それがめちゃくちゃ苦痛です。 夫が、今日晩御飯どうする?とか聞いてきますが、…
子供が旅行やお泊まりや園のイベントで家にいないのが寂しい。皆さんこんな感じですか? 年長の娘が園のイベントで夜までいませんでした。 夜の20時まで離れており、下の娘とデートしたりと2人きりを過ごしながらも、上…
お出かけ人気の質問ランキング
みちみち
ありがとうございます!もうちょっと近くにそのショッピングモールほど子連れに優しい感じではないですが授乳室が完備されている駅ビルみたいなところがあるんで、2ヶ月過ぎたらその辺で短めのお出かけから慣らして3ヶ月でショッピングモールの方デビューを目指してみます!