※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

暑さが落ち着いてきたら歩いて20分ほどのところにあるショッピングモー…

暑さが落ち着いてきたら歩いて20分ほどのところにあるショッピングモールに買い物がてら遊びに行きたいです。生後何ヶ月くらいになってから行きますか?開店と同時に行って早めにお昼ご飯を食べて帰ってくるくらいの日程を考えています。

徒歩以外の交通機関はないのでベビーカーに乗せて押して歩いて行きます。授乳室等は完備されているのは確認してあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月くらいからお買い物程度は行ってました💡
3ヶ月くらいからお友達ベビーと会う&ランチに行ってました。半日くらいショッピングモールにいました(笑)

息抜きにぜひ行ってきてください💗

• みー

みー

ありがとうございます!もうちょっと近くにそのショッピングモールほど子連れに優しい感じではないですが授乳室が完備されている駅ビルみたいなところがあるんで、2ヶ月過ぎたらその辺で短めのお出かけから慣らして3ヶ月でショッピングモールの方デビューを目指してみます!

• 3時間前