お出かけ 暑さが落ち着いてきたら歩いて20分ほどのところにあるショッピングモー… 暑さが落ち着いてきたら歩いて20分ほどのところにあるショッピングモールに買い物がてら遊びに行きたいです。生後何ヶ月くらいになってから行きますか?開店と同時に行って早めにお昼ご飯を食べて帰ってくるくらいの日程を考えています。 徒歩以外の交通機関はないのでベビーカーに乗せて押して歩いて行きます。授乳室等は完備されているのは確認してあります。 最終更新:47分前 お気に入り ベビーカー 遊び ご飯 買い物 授乳室 ショッピング みー(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらいからお買い物程度は行ってました💡 3ヶ月くらいからお友達ベビーと会う&ランチに行ってました。半日くらいショッピングモールにいました(笑) 息抜きにぜひ行ってきてください💗 3時間前 みー ありがとうございます!もうちょっと近くにそのショッピングモールほど子連れに優しい感じではないですが授乳室が完備されている駅ビルみたいなところがあるんで、2ヶ月過ぎたらその辺で短めのお出かけから慣らして3ヶ月でショッピングモールの方デビューを目指してみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!もうちょっと近くにそのショッピングモールほど子連れに優しい感じではないですが授乳室が完備されている駅ビルみたいなところがあるんで、2ヶ月過ぎたらその辺で短めのお出かけから慣らして3ヶ月でショッピングモールの方デビューを目指してみます!