※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新人がシンデレラみたいにいじわるな扱い受ける職場にいたことある方い…

新人がシンデレラみたいにいじわるな扱い受ける職場にいたことある方いますか?😂
そこで立場逆転したエピソードあれば聞きたいです

コメント

ママリ

新人の時ありました!笑
30代半ばの若い主任だったのですが、とにかくハラスメントがすごくて💧
気に入らないことがあると半日立たせて説教し、反省文を書かせるなど😇
毎日勉強してきたものを主任に提出、ダメ出しでやり直しさせられ業務に取り組めずまた説教➕残業申請を自己判断で却下などなど…🙂‍↕️
1年耐えて証拠を集め、最後は看護部長に証拠を提出し主任は退職になりました!笑
公務員なのになかなかない事例らしいです🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗看護師さんの世界は、他の職場よりものすごく厳しい世界のように感じます。証拠集めグッジョブですね❗本当によく我慢されましたね…
    厳しさと冷たさ意地悪さを履き違えた人が上にたつと詰みすよねほんと…

• 13時間前