コメント

はじめてのママリ🔰
ジョブスケジュールカードを首から下げるストラップですかね?
入ってから買ってもいいですが、うちはネックストラップ+クリップなどで代用してます。
成果物を貰えるお仕事が結構あります。紙の場合もあるのでA4クリアファイルと、バッグがあるといいです!
はじめてのママリ🔰
ジョブスケジュールカードを首から下げるストラップですかね?
入ってから買ってもいいですが、うちはネックストラップ+クリップなどで代用してます。
成果物を貰えるお仕事が結構あります。紙の場合もあるのでA4クリアファイルと、バッグがあるといいです!
「100均」に関する質問
毎月の生活費10万円は使いすぎですか? 10万円の内訳は主に スーパー→食品、調味料(米、酒、外食費は除く) 薬局→洗剤、防虫系、飲み薬貼り薬、基本的なスキンケア類 100均→スポンジや排水溝ネットの消耗品 スーパーは平…
ハロウィンのミイラの仮装を子供にさせるとしたら、なにが簡単ですかね? 毎年違うものをリクエストしてくるので、ちゃんとした衣装は買わずに100均などで済ませたいです😂 5歳ですが包帯などはほどけそうだし… ダン…
ダイソーなどの化粧品は肌荒れしますか? 5歳娘の発表会に、少しお化粧しようと思ってて キッズコスメ高いから、100均の買いたいのですが、やはり肌の負担は違いますか? 使うのはチークとアイシャドウとリップです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あ、きっとそのストラップの事かなと思います!
予約したお仕事のカードの事なんですね😍
今年から毎年行くことになったので約6年間は使うので買おうかなと思います😋(自宅にネックストラップも無いのでどのみち買わないといけないので)
クリアファイルは盲点でした!紙で貰うのはぐちゃくちゃになっちゃいますしね💦
手提げカバンに入れておこうと思います!