※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めてキッザニアに行くので、便利な持ち物やパスケースの入手方法について教えてください。

初キッザニアです!
1年生、幼稚園児1人、大人は私だけです。
フードチケット付きです。

こんなのあると便利だよーっていうの教えて欲しいです!

(例えばユニバだと順番待ち中に子供が食べる飴等のオヤツとか、万博だとレジャーシートがあるといい。みたいなのです。)

あとはパスケース入れ?があるといいと見ましたが、入ってすぐ買えますか?
入手困難なら100均とかで買っていく方がいいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

ジョブスケジュールカードを首から下げるストラップですかね?
入ってから買ってもいいですが、うちはネックストラップ+クリップなどで代用してます。

成果物を貰えるお仕事が結構あります。紙の場合もあるのでA4クリアファイルと、バッグがあるといいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あ、きっとそのストラップの事かなと思います!
    予約したお仕事のカードの事なんですね😍
    今年から毎年行くことになったので約6年間は使うので買おうかなと思います😋(自宅にネックストラップも無いのでどのみち買わないといけないので)
    クリアファイルは盲点でした!紙で貰うのはぐちゃくちゃになっちゃいますしね💦
    手提げカバンに入れておこうと思います!

• 22時間前